PPKM Darurat, Kapolsek Pademangan Pimpin Apel Gabungan

  • Whatsapp

Jakarta Utara, Infofaktual.net- Polsek Metro Pademangan, Jakarta Utara bersama Koramil dan Kecamatan pademangan laksanakan apel gabungan dalam rangka PPKM Darurat, kemarin malam.

Sebelum pelaksanaan kegiatan, dilaksanakan apel terlebih dahulu yang dipimpin oleh Kapolsek Pademangan Panji Ali dengan dihadiri oleh Kepala PTSP Kecamatan Pademangan. Hj. Ratih Ketua FKDM Kecamatan Pademangan kepala Komandan Damkar Pademangan , IPDA Gusti.

Dalam pelaksanaan apel juga diikuti oleh personil Polsek pademangan, Koramil, FKDM, DAMKAR, FKPPI, FBR, Kopdar,PBB, Banser.

Kapolsek Pademangan Panji Ali mengatakan, giat ini dilaksanakan dalam rangka menindaklanjuti PPKM Darurat dari pemerintah untuk menerapkan dan pelaksanaannya.

“Giat ini, selain memberikan himbauan kepada Pengguna jalan raya, pemilik cafe, warung makan untuk ikutin aturan pelaksanaan PPKM Darurat,” ujarnya.

Diakhir, Kapolsek Pademangan menuturkan, selain itu juga dilaksanakan himbauan kepada seluruh warga Pademangan ikutin aturan pelaksanaan PPKM Darurat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

3 Komentar